사이트맵

18e5a39137654b0e795226a0b4206459_1614819720_8102.jpg18e5a39137654b0e795226a0b4206459_1614819720_8591.jpg

기타 제 3회 부산노동권익센터 노동 사진전 "행복한 노동으로 떠나는 여행" (온라인 사진전)

페이지 정보

profile_image
작성자 부산노동권익센터
댓글 0건 조회 167회 작성일 23-09-26 16:27

본문

<부산노동권익센터 노동사진전 - 온라인 사진전>

부산노동권익센터 제 3회 노동사진전 "행복한 노동으로 떠나는 여행"이 10월 4일부터 이틀간 부산시청로비(지하철 연결 통로)에서 진행되는데요. 현장에서 관람하기 힘든 분들을 위해 온라인 전시회도 준비했답니다!

<제1~3회 부산노동권익센터 노동 사진 공모전>에서 수상한 작품들로 꾸며진 이번 전시회. 과연 어떤 사진들이 "행복한 노동을 떠나는 여행"을 담고 있을까요?

부산시청로비에서, 또는 온라인에서 많은 관람 부탁드립니다^^

온라인 전시회 관람하기

https://art.onthewall.io/MV1Ki5GvJ5IlxCfGTtAy

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.